Главная » Статьи » Мои статьи |
Пищевая аллергия
Как справиться с пищевой аллергией
Эти стратегии помогут вам сохранить в безопасности. Яйца на тарелку с осторожностью ленты на переднем плане Яйца являются одним из наиболее распространенных пищевых аллергий. Гвидо р. Занни 17 апреля 2014 один комментарий доля Пищевая аллергия может негативно отразиться на вашем здоровье. Это происходит, когда человек подвергается той или иной пищи. Первый раз, когда вы едите пищевых аллергенов, ваша иммунная система создает для борьбы с болезнями антител. Когда вы едите пищу, опять же, ваше тело воспринимает его как иностранного захватчика и попытки избавиться от него. Он делает это путем освобождения вещество, называемое гистамином. Гистамин-это мощные химические вещества, которые воздействуют на кожу, желудочно-кишечного тракта и дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Симптомы могут появиться сразу или спустя два часа. Выраженность реакции зависит от вашей чувствительности к пище и сколько вы съели. Человек не обязательно должен есть пищу, к ее реакции. Вдыхание частиц пищи или имеющие контакт с пищевыми продуктами кожей может вызвать незначительные реакции. При пищевой аллергии является серьезным, то это может привести к опасной для жизни аллергической реакции называется анафилаксией. Симптомы включают зуд, отек губ или языка, затруднение глотания, охриплость голоса, одышка, кашель, одышка, боли в груди, слабый пульс, головокружение, рвота, понос и колики. Люди, как правило, опыт двух или более симптомов. Девяносто процентов смертей от пищевой аллергии являются причиной аллергических реакций на орехи или орехи. В то время как большинство аллергические реакции возникают в течение двух часов после употребления пищи, анафилактический шок может возникнуть в течение четырех-восьми часов. Звоните по телефону 911, если вы или другие испытывают серьезные симптомы, такие как затрудненное дыхание. Смерть может наступить в течение 30 минут. Просто потому, что первые симптомы могут быть мягкими, нет возможности узнать, если симптомы прогрессируют и анафилаксии. Если Вы сомневаетесь, позвоните по телефону 911. Попытка “переждать” может стать непоправимой ошибкой. [Читать: как ребенок, почти при смерти, пережил аллергическую реакцию.] Число людей с пищевой аллергией неуклонно растет в последние 20 лет (18 процентов). Примерно 6 процентов детей имеют пищевой аллергии. Одна треть детей с пищевой аллергией также астмы, которая увеличивает их риск анафилаксии. Если вы подозреваете, что у вас или у вашего ребенка аллергия на еду, см. аллергия специалиста, который может определить пищи или пищевых продуктов, вызывающих аллергическую реакцию. Аллергия специалисты часто администрирования тест кожи хуй. Иглы с очень маленьким количеством пищевой экстракт прокалывают кожу поверхности. Отек или покраснение вокруг одной иглы сайты подтверждает, что у вас аллергия на что той или иной пищи. Симптомы пищевой аллергии: Ульи Покраснение кожи или сыпь Покалывание и зуд ощущение во рту Отек лица, языка или губ Рвота и/или диарея Спазмы желудка Кашель Хрипы Головокружение Отек горла Затрудненное дыхание Потеря сознания Распространенный пищевой аллергии Более 170 продукты могут вызывать аллергические реакции. Следующие восемь продукты составляют 90 процентов аллергические реакции: молоко, яйца, рыба, моллюски, орехи, арахис, пшеницу и соевые бобы. Как правило, человек, который страдает аллергией на один вид пищи, как креветки, будет также наблюдаться аллергические и другие продукты в той же категории. Например, если у вас аллергия на креветки, вы, скорее всего, аллергия на все моллюсков. Это называется перекрестной реактивности. [Читать: Как Адриан Петерсон Справляется С Тяжелыми Пищевой Аллергии.] Стратегии преодоления" http://diabet.ucoz.org/ Чтение этикетки является критической. Закон требует от производителей перечень всех ингредиентов в продукте. Если продукт содержит известные пищевые аллергены, это должно быть указано на этикетке. Производители должны также список непреднамеренного присутствия пищевые аллергены, которые могут возникнуть в результате кросс-контакт в процессе обработки пищевых продуктов. Например, если машина процессов арахисовое масло и в дальнейшем используются для обработки другой едой, второй еда может содержать следовые количества арахисовое масло. В этих случаях метка " заметки “может содержать арахис.” Если наклейка с толку, не купить продукт. Вот другие стратегии преодоления: Будьте осторожны при покупке продуктов питания без этикеток, такие как торт от кондитерской. Избегайте всех продуктов, которые Вы затрудняетесь в выборе ингредиентов. Избегайте продуктов, которые могут иметь кросс-контакт с другими продуктами питания. Вести пищевой дневник, который отслеживает пища, которую вы едите, ваши симптомы и сколько времени после еды симптомы появляются. Это помогает определить, пищевой аллергии. Избежать высокого риска пищевых ситуациях (например, " шведский стол"), где случайно в приеме пищи может произойти. Попросите вашего врача для письменного чрезвычайного плана управления. Доля данного плана с учителями вашего ребенка. Информировать других о том, что ваш ребенок является проведение EpiPen. Всегда носить медицинские группы, отметив, пищевой аллергии. Носит имя и телефонный номер контакта в чрезвычайных ситуациях. Если вам прописали инъекционные адреналина перо, всегда носить его с собой. Если Вы не знаете, как использовать перо, спросите своего врача, чтобы продемонстрировать, как он используется. Регулярно проверяйте срок годности на перо. Нести две ручки в случае неисправности. Когда из еды, сообщите ваш сервер вашего пищевой аллергии. Сделайте это, даже если у вас же еду в другой ресторан. Разных поваров могут использовать различные ингредиенты. После использования EpiPen, наберите 911 немедленно. [Читать: одна мама в истории: почему в каждой школе необходимо EpiPen.] Примечание: первоначально эта статья была опубликована 14 апреля 2014 года на . Он был отредактирован и перепечатывают новости США. Оригинальная версия, со ссылками, можно увидеть здесь. Теги: аллергии пищевая аллергия еда и напитки здоровье детей воспитание http://diabet.ucoz.org/
| |
Просмотров: 518 | |
Всего комментариев: 0 | |